Я говорила тебе

Я говорила тебе, что все будет именно так, а не иначе.
Я говорила, что мои слезы для тебя ничего не значат,
Я говорила, что мое сердце давно безнадежно отсохло,
Я говорила тебе, говорила чётко пока не сдохла…
Ты знаешь, козырь в моем рукаве всё равно остался,
А ты облажался, о как же ты, наконец, облажался…
И если службы обнародуют наши с тобой переписки,
Тебя не спасут о нервного тика ни ром, ни виски…
И ты пожалеешь, о том, что однажды  курить бросил,
Ведь сигареты всегда помогали тебе на допросе…
Я говорила тебе и сотни раз отчаянно предупреждала,
Но ты не слушал меня и не читал все, что я писала.
Сейчас ты тоже не слышишь, ведешь себя очень смело…
Но знаешь, я  близко, и скоро они найдут мое тело…


Рецензии