Я сохраню тебя стихом

Я сохраню тебя стихом,
Заворожу созвучием и мерой.
Пусть на дворе глухонемая эра,
Он хлынет к сердцу напролом.
Я сохраню тебя стихом.

Я рифмою спасу тебя
От лжи,от пошлости,от боли,
Как перезвоном вышних колоколен,
Как вдох,что удержать нельзя,
Я рифмою спасу тебя.

И окружу тебя теплом.
Пусть за окном январь-
Растает черно-белый календарь-
Жизнь в цвете!
А счастье-
Песни звук на языке родном.
Я окружу тебя теплом-
Не умирай-
Ты не один на свете.


Рецензии