Нано-клетки

Старости дадим под зад.
Придумают нам НАНО – клетки,
И  жить мы будем много лет,
Не зная старости и бед.

Вечно будем молодыми,
Аптек не зная и болезни,
Будем есть нано – продукты,
Нано – овощи и фрукты.


С НАНОЙ мирно все живут,
Не воюют и не спорят,
Не болеют и не пьют,
И в театры дружно ходят.

Всем на земле хватает места,
Вместо души – кусок из теста,
В голове – электро – схема,
Вместо сердца НАНО – клемма.

Робот – няня, робот пушка,
Робот – детская игрушка
Роботы людей заменят,
Не полюбят, не изменят.

Все заменит НАНО нам,
И заводы и поля,
НАНО – сад, НАНО  - земля,
НАНО – лес, НАНО – моря.

Деньги будут не нужны,
Ни доллары и не рубли,
А расчет – НАНО  валюта,
Чтоб новый чип приобрести.

Земной шар в кулак войдет,
Это просто нано – плод,
Плод людских изобретений,
Что придумал нано – гений.


Рецензии
Все изначально есть в нашем ДНК!!!!

Лариса Белоус   25.06.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса за отзыв! Наверно что - заложено в наших головах. С улыбкой и хорошими пожеланиями, Валентина...

Валентина Кораблева   27.06.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.