Ток Шоу дом два

ДОМ ДВА

Пристрастилась моя жена смотреть шоу дом два ,
Забросила сразу по дому все дела ,
А раньше старалась и хлопотала как могла Была прелесть а не жена
,
Теперь у неё на всё одна отговорка ,
Слушай отстань ! у меня болит голова ,
Приготовь там сам себе на кухне покушать ,
А я полежу пока ,

Была она такой умницей и настоящей хозяйкой ,
А стала мегерой и жуткой лентяйкой .
Целыми днями смотрит шоу дом два
И как тут не будет болеть голова ?

. . .

От постоянного просмотра дом два ,
Унеё совсем съехала голова ,
Депрессия и бессонница её меня совсем доканала ,
А она мне кричит я от тебя устала ,
Постоянные в доме конфликт и скандал ,
Мне так все они надоели , я жутко устал .

. . .

Иногда собираемся за кухонные столом мы вместе ,
Решаем проблемы на так называемом лобном месте ,
Разделив территорию дома на две части,
Ходим теперь вечерами друг к другу лишь в гости .

. . .

P.S
Ребята и девчата не смотрите вы дом два ,
Ведь от него напрочь съезжает голова
И разрушается порой крепкая семья
И это подтвердят вам многие не только я.


Рецензии