Смертельный булат

Да подними ж ты меня здоровой рукою,
Волнистый булат прямого клинка!
Всю мощь свою я сердцу открою,
Пусть дом защитить не дрогнет рука.

Подними ж ты меня, занеси над главой,
Сверкни пред ударом смертельным клинком.
Пусть тяжела война с сильной тьмой,
Я её смерть, ваша мощь - всяк знаком!

08.06.2016


Рецензии