просто ганьки. 2. 27

     651
я за дочку не боюсь,
она вполне разумная.
хоть и вьётся у неё
с детства шобла шумная.
      652
попка чистая всегда
у моей подружки.
регулярно ей милёнок
отбивает сушки.
     653
моя милка, как богиня,
просто совершенство.
член воткнул,затрепетала
на верху блаженства.
     654
на войну ушёл отец,
на войне братишка.
заменяет мужиков
нам от ёлки шишка.
      655
покажу вам девки член
сами разберётесь,
что не очень то смешно,
то над чем смеётесь.
     656
у милёночка усы
ими он шеволит.
просто жуть меня берёт
"Таракан он что ли?"
     657
Коля любит чтоб блестело
и чтоб было скользко.
мажу вазелином ляжки,
будь доволен Колька!
     658
Мария непорочная-
любите и такую.
просто целка прочная
не подвластна х ую.
     659
вкалываю день и ночь
уж какие сутки,
чтоб за мани получить
ласки проститутки.
     660
мой милёнок как телёнок
даже целовать не мог.
а недавно умудрился
членом вывернул порог.
    661
у меня образовались
нелады с подружкой.
рот она заткнула членом,
а манду подушкой
     662
без милёночка в селе
тосковать приходится.
если мастурбировать
то никто не родится.
     663
бабка на траве лежит
обалдев от солнышка.
сунула в манду бутыль,
аж не видно донышка.
    664
попросилась на ночлег
девушка противная.
я надел противогаз-
вдруг радиоактивная?
     665
внука дома учит бабка:
-Чтобы девочка дала,
стукни кулаком по морде.
мало будет-стукни два.
     666
получила что хотела
моя милка рёва.
наглоталась малофьи
вечером до сблёва.
    667
новогодние частушки
разрешите вам пропеть.
в Новый год подарки дарят
всем дают,а Ваньке нет.
    668
в сельском клубе Пугачёва
услаждает пеньем слух.
слушает её колхозник
в окружении старух.
    669
молчаливый старичок
прыг на бабку и молчок.
бабку молча трахает,
бабка молча ахает.
    670
каюсь что подался я
на прелести латышки.
трахать не могу её,
ноги как ледышки.
     671
то что трахают меня
мамку не колышет.
слепошарая она
и хреново слышит.
     672
у меня сосед бурильщик,
он хреново бурит.
но зато великолепно
девкам мозги пудрит.
     673
возбудила член дедуле
пятый час уже дрочу.
"Не столбняк ли?-мысль мелькнула-
может показать врачу?
    674
Ванька с Манькою вдвоём
горланят a capella.
бабушка от удивленья
чуть в говно не села.
    675
хрен тебе, а не получка
и пошла ты в жопу.
в суп крапивный не забудь
покрошить укропу.


Рецензии