Маскарад

Бури в головах , перламутровые сны.
Недосказанность в глазах,ощущение пустоты.
Одинокие сердца, среди похоти морей,
Заполняют города, сродни стаи голубей.

Разбегаются в обрыв, видя золото на дне,
Не взирая ни на что, утопают в тишине.
Прогнивают день за днем, обрезая путь назад,
Не жалея не о чем, шли на смерти маскарад ..


Рецензии