Лето на даче, июль 2016

Я летом на даче, день солнечный длинный,
Мой толстый животик наполнен малиной,
Грибов неохота, объелся недавно,
Живу я на даче безбедно и славно.

Остались в Москве городские забавы,
Здесь вместо асфальта зелёные травы,
Здесь вместо бетона берёзы и ели,
Нет шума машин, лишь слышны птичьи трели.

Здесь воздух иной, и вода из колодца,
Ручей протекает, впадая в болотце,
Из тоненьких брёвен стоит моя хата,
Над ней в небесах облака, словно вата.


Рецензии