Ээхх, разгуляй!!!

НОВОСТИ ПО ВСЕМУ МИРУ
ЭТО НЕ СКАЗКА И НЕ СОН,
ДАРИТ НОВУЮ КВАРТИРУ
НАШЕ РАДИО ШАНСОН!

ЗА ТРИ ТЫСЯЧИ УЖЕ
НАС"ПЕРЕВАЛИЛО",
-НА ХОРОШЕМ ЭТАЖЕ
НОВАЯ КВАРТИРА!

РЕГИСТРИРУЙСЯ НАРОД
ПОЙ,ТАНЦУЙ,ГУЛЯЙ
ВЕДЬ КОМУ ТО ПОВЕЗЁТ
ЖДЁТ ВСЕХ"ЭЭХХ,РАЗГУЛЯЙ"!!!


Рецензии