***

Любуемся мы гением, тем, что создал творец.
Для глаз вы наслаждение и рана для сердец.
Мы словно дети малые в плену у красоты,
с горчинкой запоздалые и грешные мечты.
И пусть мечты не сбудутся, но как ласкает взор,
и профиль ладно скроенный, и из волос узор,
и взгляд твой выразительный, способный погубить,
а может быть спасительный... как Ариадны нить... )


Рецензии