Стервой стань

Ты ведешь себя порою странно,
Как ребёнок малый -непосредственно.
Взрослого не чувствуя обмана,
Или отношения к себе лестного.

Ты легко и, в общем, неосознанно,
Позволяешь быть себе ведомою.
Для тебя плохих будто не создано,
И боишься стать другою, новою.

Ты взгляни открыто, а не призменно,
Жизни цвет давно уже не розовый.
Непреступной стань, безукоризненной
стервою, с поступками серьезными.


Рецензии