Между бытие и ничто

Мир предельно прост и жесток
Или ты в нем, или тебя
Если я всегда одинок,
Больше никого не любя

Я как будто несокрушим
И на мне как будто броня,
Только чувство, словно не жил
Настоящей жизнью и дня

Где искать ответа, на что
Мне поставить ставку свою?
Между бытие и ничто
Снова на распутье стою.


Рецензии