еще больней...

Соленый привкус крови на губах,
На тихое ,прости,из телефона.
Душа моя рассыпалась как прах...
Теперь любовь с предательством знакомы.

Кого черта ,снова небеса,
Рассветом розовым, мне сердце запускают.
Надежда,радость,люди,голоса...
Зачем!Скажи,больней,еще бывает?
Galina Shishkina 2016


Рецензии