просто ганьки. 2. 26

     628
не пошла бы ты пешком,
тварь, к е бёной матери.
для таких бл ядей, как ты,
места нет на катере.
     629
спёкся мой милёночек,
аж качает ветром.
зае бла его дорога
пятым километром.
     630
поступила ты со мной
подло mala fide.
я не столько на тебя,
сколь на член в обиде
     631
у пивной тусуются
шлюшки трёхрублёвые.
не пугают их амбалы
даже двухметровые.
    632
ах,е би же вашу мать,
спинокусы гнойные!
вы зачем суёте в жопу
мне иголки хвойные.
    633
Манька ходит по дворам,
под погорельца косит.
а сама на пальчиках
бриллианты носит.
     634
"Если баба пьяная,
то манда чужая."-
рассудил сосед в манду
на коньках въезжая.
    635
хоть и трудно,но привык
я nil admirare.
хоть и больно-сознаю
что все бабы твари.
    636
вот и осень,журавли
к югу полетели.
всё же матом говнюков
обложить успели.
    637
до чего захорошело,
просто оху енно.
мне позволила соседка
облизать колено.
    638
а, я мать твою уё б,
через сорок семь ворот,
с бл ядским пересвистом,
раком в поле чистом.
     639
девочки,усраться можно,
Машка пьяная ползёт.
может костыли украли?
вечно дуре не везёт.
     640
от долбили Машку раком
в три стоячих х уя.
не хватило мне манды,
зато взял доху я.
      641
для кого жена обуза
для меня икона.
я молился, а она-
спрыгнула с балкона.
     642
милка выпив, о х уях
талдычит без умолку.
выбью зубы и сложу
кучкою на полку.
    643
убирайтесь бл яди
из моей кровати.
и папашу пьяного
заберите,кстати.
    644
я как и Серёжа очень
сексуально озабочен.
строчки нежности строчу,
а другой рукой дро чу.
    645
трахнемся девчоночки
на х ую повертимся,
и на том же самом месте
завтра снова встретимся.
     646
опа,опа
где ты моя жопа?
в огороде яма,
она серит тама.
    647
девки пидора назвали
непонятным словом би.
кто не знает что такое,
в попку друга пое би.
     648
смерть не ходит в одиночку
все когда нибудь умрут.
-Милая не ссы,прорвёмся!-
успокоил проститут.
    649
пожалей прохожего,
дай воды глоточек.
я тебя ебну за это
бабушка разочек.
     650
-Милый брось меня на пол
и топчи ногами.-
в том что бабам достаётся,
виноваты сами.


Рецензии