Ракушка спряталась

Ракушка спряталась от боли,
В любви опасно раскрываться!
Оставив логин и пароли,
Я все, ушла опять под панцирь.

Я не желаю быть ранимой,
И сердце подставлять под пули.
Хотя так важно быть любимой,
Важнее, чтоб не обманули.

Важней не разочароваться…
Поэтому я закрываюсь!
Любви ведь многие боятся,
Ее последствий опасаясь.

Нет счастья… и не будет боли,
За мною выбор, изначально.
Того, кто окрылен любовью,
Потом преследуют печали.

Я не пою… дышу так тихо.
В своем осталась только мире.
В груди не будет больше крика.
Там тишина… сильней эфира.


Рецензии