Ошибка молодости

Сидит девушка одна на скамейке грустит,
А где то в ресторане томада гостей веселит,
Лутчая подруга жениха под венец увела,
А у неё сроком третья неделя беременности от парня пошла,
. . .
Ещё ребёнок, не погодам уже зрелая девчёнка,
Катит коляску и за руку ведёт мальчёнка,
Мальчик точная копия своего отца,
С которым когда то встречалась она,
. . .
Однажды в парке взглядами встретились они на скамейке,
И парень увидел в мальчёнке себя, своё отражение в детстве,
Смуьившись быстро собрался дальше в дорогу, свой взгляд отводя,
Ему стало стыдно за то что воспитывает его не он отец,а чужой дядя.


Рецензии