Воспоминания о встречи

Воспоминания о встречи:
Под утро жар спадал страстей,
Угасших чувств, как сожаленье –
Все в памяти остывших дней.
Воспоминание, как лето –
Жара, накал, и ночь из звезд,
Погасших на одно мгновенье,
Любимы хоть тобой всерьез.
В ночи молю: «Побудь со мною,
Холодным светом до зари...
Рожден с тобою я под Солнцем,
Но столько в небе их смотри,
В ночи молю, хоть миг не время,
Любима хоть и мной всерьез…
Воспоминания о встречи,
Угасших чувств,
Погасших звёзд»


Рецензии