просто ганьки. 2. 25

     601
зае бенился в говно
обеими ногами.
_Шляются здесь всякие
с вымем и рогами.
     602
Stripta manet littepa,
поздно брать резинку.
мысли глупые люблю
складывать в корзинку.
    603
я,пока гальюн искала,
надобность пропала.
в трусики нахезала
густо и немало.
     604
происходят чудеса
в месяце июле.
пока трусики стирала
с тыла мне задули.
     605
бл ядский блеск в своих глазах
погасить пытаюсь.
но чем чаще мужу вру
быть чесней стараюсь.
    606
шкодят школьники в селе,
лазят по амбарам.
то что нам трудом даётся
забирают даром.
    607
я милашку щупал passum,
чтобы возбудится.
щупал то чем писяет
и на что садится.
    608
девки у реки сидели
томно на закат глядели.
мы с дружком в подружек томных,
из кустов кидали говны.
    609
я с собою приволок
девицу с вокзала.
-Тащишь всякое говно.-
мне жена сказала.
    610
не пытайся ху еплёт
замутить мне голову.
как бы не пришлось идти
по деревне голому.
     611
Ванька,застегни мотню
"петуха" простудишь.
потемнеют шпоры,
кур топтать не будешь.
    612
зря подруга причитаешь
и разводишь сырость.
где была у Ваньки совесть,
член огромный вырос.
     613
я с разгона уе бался
в столб фонарный головой.
сразу свет потух в деревне
я впотьмах ползу домой.
     614
это что за пое бень
лезет к нам через плетень?
толи мишка косолапый
толи пьяный ё барь Капы.
       615
ad vocem моей любви,
зря ты сомневаешься.
не случайно на мой член
всюду натыкаешься.
     616
сняли серьги и кольцо
мальчики в подвале.
папка лупит по башке
-Лучше б честь отняли!
      617
я милашке торцанул,
та под стол скопытилась
и от туда матерится...
думаю обиделась.
     618
выгнав хахаля из дома
материт дочурку мать:
-Разъе бла свою сначала,
за мою взялась кровать.
    619
мы под Новый Год с подругой
славно загудели...
отрезвели,глянь в окно-
сады зазеленели.
     620
что там про меня пиз дят-
мне до сраки дверца?!
буду девушек е бать
до остановки сердца.
     621
шлюху я ad volorem
снял в публичном доме.
результат такой любви-
мамка месяц в коме.
     622
ах,такую вашу мать!
растакую вашу мать!
уберите член с прилавка,
не мешайте торговать.
    623
слушаться не будите
мамку с папкой девочки,
вам, вместо приданного,
будет член на цепочке.
    624
а иди ты в жопу
через занавески.
там тебе и место
извращенец мерзкий.
    625
срань толпится со сранья
возле сельсовета.
попиз дят и разойдутся
по домам до лета.
    636
он такой рисковый
возраст подростковый.
дочка ходит близко
возле зоны риска.
    627
залупастый мой козёл
хватит залу паться.
приходи на сеновал
с тёлкой пободаться.


Рецензии