Чему завидовать?

Я завидовать вдруг стал её трусам,
Что прильнули нежно к телесам,
Что без робости до сути дорвались.
Правда, обнимают только низ...

Позавидовал я лифчику на ней:
Поселилася нём парочка грудей.
Самых нежных, самых трепетных из всех.
Правда, трогал лифчик только верх...

Я завидую двум туфелькам на ней:
В них покоятся две ножки всех стройней.
Туфлям случай тоже не помог:
Ничего не видят, кроме ног...

               * * *

Мне завидовать резон лишь одному
Атлетическому телу моему,
Ведь с тобой оно в обьятиях сплелось...
Каждой клеточке местечко в нём нашлось!


Рецензии