Пока...

Пока бабуля с внучей
В баварском ресторане
Сидят с десертов кучей,
Махая веерами...

Их доча-мама в робе,
В железной маске лодку
Паяет,в мире чтобы
Держать злату серёдку.

Пока дедуля смачно
Свининку ест у компа-
В молчанье многозначно
Дымит сигары помпа...

Его-то дочка в робе,
В железной маске лодку
Паяет,в мире чтобы
Старик глазел молодку.

Пока жених бухает-
Уже за сороковник-
Свою житуху хает-
Профукал всё "полковник"...

Его ж невеста в робе,
В железной маске лодку
Паяет,в мире чтобы
Он жрал спокойно водку.

Пока подружка ищет
Себе для жизни мужа,
То время кровью свищет-
Там одиночеств стужа...

Она ж всё в той же робе,
В железной маске лодку
Ваяет,в мире чтобы
Держать дитя под попку.


Рецензии