С Днем Рождения, любимый!

Я желаю тебе,мой хороший,
Только радостных солнечных дней!
Чтобы не было бурь непогожих,
В жизни,мой милый,твоей!


Чтобы ты улыбался почаще,
Не люблю я,когда ты грустишь!
И мечты пусть твои в одночасье,
Исполняются,даже когда нежно спишь!


С юбилеем тебя,мое солнце,
Будь счастливым всегда и во всем!
Пусть любовь лишь стучится в оконце
И теплом согревает твой дом!


Пусть друзья будут верной опорой,
А поддержкой и верой-семья!
С Днем Рожденья тебя,мой Сережка!!!
Очень-очень люблю я тебя!!!


Рецензии