просто ганьки. 2. 24

     576
вот и утро наступило-
отъе блись, отхарились.
на работу с переё ба
нехотя отправились.
     577
ах, ты, хрен голландский,
едрить твою в корягу.
чуть до смерти не затрахал
чёрную дворнягу.
    578
вечером супруг домой
прикатил под мухой,
и при всех меня назвал
грязной потаскухой.
    579
лопаю я всё подряд:
клей,духи,денатурат.
и,как полагается,
печень разлагается.
     580
я вмудохалась вчера
в поганую историю.
отказалась переспать
с президентом Борею.
    581
на призыв:-Давай,давай!..
милый рассердился.
и сказал:-Давай, в Париже,
членом подавился.
     582
не толпитесь потаскушки,
знайте, член не пароход.
по одной садитесь на х уй-
каждой дуре свой черёд.
    583
мне минетчица с вокзала
с чувством отсосала.
обошлась её любовь
мне в кусочек сала.
     584
долго около ходил,
наконец впиз дронил.
но пока Наташку ё б,
Машку проворонил.
     585
хорошо подумай дочка,
прежде чем е бнуться.
от невинной шалости
пузо может вздуться.
     586
у ху ёв одна работа:
писять и манду скоблить.
растаёмся без упрёка,
когда нечего делить.
     587
чтоб пи здёнка при ходьбе
ржаво не скрипела,
я маслёнкой мужика
пользуюсь умело.
    588
пое блись,покувыркались
и домой собралась.
горечь сладких поцелуев
на губах осталась.
     589
ты ушёл и хрен с тобой,
зареветь не буду.
я себе таких х уёв
тысячу добуду.
     590
не хочу учиться,
а хочу жениться.
без манды женилка
может отвалится.
    591
мы девчоночки зазря
парня не обидем.
член надрочим,а потом...
поживём-увидим.
     592
засопливил член у Ваньки-
снова трепака поймал.
ведь Минздрав предупреждает
чтоб калоши надевал.
    593
если кто в пи зду пошлёт,
я не  откажуся.
с мыслью о манде встаю,
с думой спать ложусь я.
    594
у кого какая бл ядь,
а моя засранка.
кто куда,она в гальюн,
хезать с позаранка.
    595
на совсем простой вопрос
"Где моя бутылка?"
будто членом подавилась,
промолчала милка.
    596
хочется закончить мне
жизнь свою достойно,
о пиз дёнку потерется
и уснуть спокойно.
    597
батя мне въе бал по шее,
чтоб не обежал сестру.
а зачем она нассала
мне в ботинок по утру?
    598
хватит крошка повафлила,
а теперь на спину.
принимай вагина
влажную дубину!
     599
мчимся мы на лисапеде
с Машкой одногодкой.
не подумайте плохого,
в магазин, за водкой.
    600
я тебя в сарае сгрёб,
на пол бросил и уё б.
я рычу,а ты мычишь-
от скота не отличишь.


Рецензии