Можно не читать...

Поэзию люблю за лаконизм:
Повозишься немного с рифмой,
И вдруг родится точный афоризм,
Фарватер в нем и каждый риф  - мой!

Кого- то не устраивает качество?
Зачем же вам читать мои чудачества?


Рецензии