Помощь господа

К Господу взываем ,в скорби мы своей
И услышал,Папочка отчаянный наш крик
Поведи нас Отче,поддержи,наставь
Чтоб не колебались,мы в горестях своих
Чтобы не роптали, на то ,что в жизнь пришло
Никто не говорил ,что будет нам легко
Помоги нам правильно,пред Тобой ходить
Как хранить пути свои , от греха и лжи
Утверди нас Боже в то ,что Ты сказал
Ибо в Твоем Слове, инструкция для нас
Помоги смиряться,не роптать,не ныть
А с верою в ,Спасителя довериться Ему и жить.
 


Рецензии