просто ганьки. 2. 23

     551
в понедельник мне идти
через проходные.
отпечатались на морде,
пьянством выходные.
     552
я милашке в горячах
сказал:-Пошла ты на фиг.
та обиделась,ушла-
сломала члену график.
     553
с Машкой расставаться
наступило время.
раздобрела,в ширь раздалась-
не по х ую бремя.
     554
ах ты, душу твою так,
на ногтях лиловый лак,
на губах помады след,
за спиною шлёйф побед.
     555
утром за башку схватилась
я, глазам не веря.
полное ведро насрал
мой жених-засеря.
    556
за окном клюют рябину
жадно свиристели.
точно ветром милку сдуло
из моей постели.
    557
попыталась с дочки снять
пьяного нахала.
я в свой адрес слов таких
сроду не слыхала.
    558
нужно денег до фига
прокормить холуя.
умудрился гад насрать
в три раза толще х уя.
    559
обмануло ты меня
крещенское гадание.
член там ночевал, где мне
назначено свидание.
    560
тащут детки-малолетки
что попало за щеку.
повторяют то что кажут,
по ночам, по ящику.
    561
далеко ходить не надо
чтобы получить пи зды.
можно получить бесплатно
в праздник Первой Борозды.
     562
сунул руку я в манду,
до чего горячая.
чуть до локтя не сжевала...
ах ты, стервь стервячая!"
    563
говорят"Nosce te ipsum!-
так и поступаю.
голый в потолок плюю
и сам себя листаю.
     564
по селу идёт к реке
дедушка засратый.
это старческий маразм-
он не виноватый.
     565
это кто же умудрился
надристать на стену?
если вычислю мерзавца,
на шампур надену.
    566
не пошёл бы миленький,
ты к еб ёной матери.
А бля дёжки пусть плывут
за тобой в кильватере.
     567
пи здоболы-рыбаки,
хвастаясь уловом.
называют пескаря:
катраном и заломом.
   568
я у "ящика дрочу
глядя на порнуху.
видик новую струю
внёс в мою житуху.
    569
вечером у клуба
шум и пиз допляска.
катится с ребёночком
под гору коляска.
    570
у интеллигенции
чистые жопенции
а у шолупени
грязные жопени.
    571
дрочит милый на портрет,
чуть умом не тронулся.
лучше б до моей манды
языком дотронулся.
     572
я milatis mitadis,
стал вполне приличным,
а отдельными местами
даже симпатичным.
     573
стоптанные сапоги,
пиджачок дешовый
и туда же,до бл ядей,
прётся хрен моржовый.
    574
дёрнул чёрт меня махнуться
жёнами с соседом.
он с моей женой е бётся,
я с велосипедом.
    575
утром муж вернулся
весь какой то странный:
в пиз дюлях,в помаде
и конец засранный.
    576
каждому желаю я
жизнь прожить достойно.
взять от жизни всё что нужно
и уснуть спокойно


Рецензии