О стихах

Хороший стих рожден не здесь.
Он свыше Даром нам дается.
И скрыть его не удается.
Сродни ему благая весть.

Златая цепь - тому не цепь.
Темниц засовы - не засовы.
Всем вопреки поэты есть
Творец лишь творчеством окован.


Рецензии