Я хочу просыпаться от звука твоих шагов

Я хочу просыпаться от звука твоих шагов...
Я хочу улыбаться при виде твоих побед.
Я хочу избавиться от оков.
Но ты улетаешь и я смотрю тебе вслед.

Да, моя жизнь прекрасней, чем может быть.
Да, в ней есть смысл, есть радость... Жаль,
Что я никак не могу о тебе забыть.
И как и прежде люблю в основном февраль.

Стала терпимей. Уже не боюсь упасть.
Ждать научилась, даже когда болит.
Но ты надо мною имеешь все так же власть!
Страсть моя ярче теперь, чем прежде горит.

Да, я могу сочетать в себе все и вся...
Да, я могу теперь повзрослеть.
Да, я верю, что ты все же любишь меня...
Той любовью, с которой можно и умереть.

Нравится мне то чувство, когда в груди
Что-то шевелится после прекрасных снов.
Так и хочется выпалить: не буди!
Я хочу просыпаться от звука твоих шагов.


Рецензии