Холодная война

Чума на красно-белый двухголовый дом!..
Пусть сгинет на века холодная война
И вся та ненависть, что сеется кругом,
И вся та лживая и подлая молва!..

А вы, что винтиками стали ни за грош,
Презрением наполнились по уши,
Сосёте, как нектар, чужую ложь,
Повально продаёте свои души,

Под властью ненасытных кукловодов
Остервенело рвёте на куски
Сошедшие с конвейеров заводов
Свои стерильные фабричные мозги.

Эмоций ураган из двух потоков -
Жестокосердия и ярости слепой...
Скажите, сколько ж надобно уроков,
Чтоб научились вы владеть собой!?

Холодная война в умах холопов...
Проклятие на ваш двуликий Рим!..
Цепное стадо верных архантропов
Упало ниц пред стенами Пальмир...

июль 2016
(с)ТархЪ


Рецензии