На улице гроза, лето

На улице гроза
Лето
На улицу назад
Глупо
На улицу сейчас
Скоро
Мять листья и вдыхать
Город

Бессмысленно тогда
Стало
Или же так всегда
Было
И почему в тот раз
Не угадала
А вчера просто так
Нарисовала


30.5.09.


Рецензии