Идите, Апостолы

Будет в пути крестном трудно ли, просто ли,
В разные земли идите, Апостолы,
Знойной пустыней, болотом ли, лесом ли,
Вы обладаете властью над бесами.

Через усталость и сквозь бездорожие
Вам проповедовать действие Божие,
Добрые вести нести о спасении,
Радость с людьми разделить воскресения.

Сердце блюдите, святое умение,
В ваших руках благодать исцеления,
Боль и сомненья людей разрешите,
В разные земли спешите, спешите.
                (ноябрь 2014)


Рецензии