Может хватит?

Может хватит за ним убиваться?
И ночами плакать в подушку,
На холодных улицах напиваться,
Убеждая себя в том, что нужен.

Вечерами туманными бредить,
И зарывшись в пледе измятом.
До последнего искренне верить,
Что ты будешь по счету пятой.

Даже если случится, что будешь,
Поверь мне, родная, не стоит.
Ты его никогда не полюбишь,
Ни телом своим,тни душою.

Так что хватит за ним убиваться,
Он страданий твоих не достоин.
И почаще давай улыбаться,
Мы ведь тоже чего-то стоим.


Рецензии