Море...

Море,солнце и закат,
Мысли в твоей голове.
Вдаль направлен твой задумчивый взгляд,
Как хотел бы побывать на той стороне.

Как прекрасен закат,
Как море велико.
Вниз опустил ты свой взгляд,
На душе слишком тяжело.

В голове мысли:
"Как море прекрасно.
Да,все мы устали,
Но ведь жизнь не напрасна!"

В голове услышишь шепот,
Это погибший брат тебе истину твердил:
" Пока не услышишь маленьких ножек топот,
Из жизни,чтоб не уходил!"

Глубокий вдох и резкий выдох,
Взгляд поднял ты высоко.
" Да,я сделал много ошибок,
Но по жизни я пойду далеко!"


Рецензии