Одиночество

Ну здравствуйте,Ваше высочество,
Вы вовремя,как всегда.
И как же мне Вас величать? Одиночество?
Или внутри пустота?

А может мне вас называть свободой?
Хотя звучит,как утешение.
Для вашей высокой породы,
Это скорей унижение.

Так что же мне с вами делать?
Может чаем вас угостить?
Или дать вам вкусный обед отведать?
Хотя логичнее вас отпустить.

Обид никогда не простить,
Ты станешь моим пророчеством.
И сможешь меня погубить,
С любовью,мое одиночество.


Рецензии