Мне сегодня было мало

Мне сегодня было мало,
но стерпела.
И крутило, и  ломало –
аж, хрустело!
Написать тебе - как сдаться,
стать мишенью!
Не фига!- я не поддамся
притяженью.
Это как из решета
насытить жажду,
как пытаться полетать
с крылом бумажным..
Это как бросать курить
и прятать пачку,
как зависимость дурить
ментольной жвачкой,
разрешать последний раз
себе поблажку -
типа – спрятаться от глаз
и не в затяжку…
Нет уж – дудки! - лучше махом,
лучше сразу -
возведя нужду на плаху -
сжечь заразу!


17.07.16


Рецензии