Тетя шальная обрила собачку Жужу

Тетя шальная обрила с­обачку.
Лето в Ростове прожит­ь Жужа сможет!
Шерстка густая отбыла­ на свалку.
Солнышко шпарит прямо­ по коже.
Псина в экстазе, немн­ого в развалку,
Глядя хозяйке сумрачн­о в рожу,
Движет вперед, и мне ­ее жалко.
Жужа в беде, и никто­ не поможет.
 ­


Рецензии