похороните за плинтусом

Я вою белугой от давящей боли,
Мне пророчили счастье, но обманули.
На пачке Marlboro надпись " страдания".
Несбыточная моя любовь, до свидания.

Мои демоны в голове третий день бесятся,
Предлагают в ванной повесится.
Усмирить их ножом по коже.
Никто не поможет.

Ненавидеть себя , ненавидеть всех.
Мне давно уже не пророчат успех.
Убиваю родных своим отчаянием,
Пожалуйста, не отвечай мне.

Во дворах алкаши, на площадках дети.
Какой урод придумал жизни сюжеты эти?
Я всегда была твоим главным минусом.
Если умру, пусть похоронят за плинтусом.


Рецензии