645-... птичка - сестричка...

№  645

ПТИЧКА  -  СЕСТРИЧКА,   ГДЕ   ТЫ   ЛЕТАЕШЬ ?

ГДЕ   В   ОБЛАКАХ  ТЫ  ДУШОЙ   ОТДЫХАЕШЬ ?

ГДЕ  ЗАРНИЦЕЙ  ГРОЗЫ  ВДАЛИ   ПОЛЫХАЕШЬ?

МОЛНИЕЙ   ЯРКОЙ    ВО   БЛЕСКЕ   СВЕРКАЕШЬ

ЛУЧИКОМ    СВЕТА  СКОЛЬЗИШЬ    ПО   СТОЛУ…

ТЕНЬЮ  МУЗЫКИ  ЗВУКОВ   ЛЕЖИШЬ   НА   ПОЛУ

ВРЕМЯ  ИДЁТ!  ТЫ КО МНЕ  ВСЁ  БЛИЖЕ  И  БЛИЖЕ….

ВРЕМЯ  ИДЁТ!  МЫ  К ЗЕМЛЕ ВСЁ  НИЖЕ  И  НИЖЕ….

«БЫТЬ   ИЛЬ  НЕ   БЫТЬ!?»  -  УЖЕ   НЕ   ЗАГАДКА-…))

………………………………………………………ОГРАДКА

«18.07.2016»  20-00


Рецензии