В полях Родины...

В снегах Родины
                Мы обронены...
Слегла матушка
                Завыл батюшка
Одно счасти-Ё -
                Лежать в грязь челом,
И лишь осот-ковыль
                Мне кости мелет в пыль.
                Мне сердце мелет в пыль...


Рецензии