Смех серебряный тихо слышится...

Смех серебряный тихо слышится
Колокольный звон-переливами
Оттого ли мне легко дышится,
Что была тебе нелюбимою?

Оттого ли мне звуки музыки
Снова будут в ночи мерещиться,
Что до быта мы мир не сузили,
Что не стала твоею женщиной?

Ты запомнишь меня тревожною,
Словно песенку недопетую
Я была твоей невозможною,
Ты запомнишь меня поэтому


Рецензии