Земля и блохи

Закат привычного мира,
Рассвет новой эпохи,
Выведены кумиры,
Словно с собаки блохи...

Бушующая планета
Смывает людей, как перхоть,
С незримого постамента
Пора паразитам съехать...

Земля завывает криком,
Мурашки пустив по телу.
Обидно планете дико -
Терпение опустело.


Рецензии