А ты представь..

А ты представь,
Что завтра меня не будет.
Ты не услышишь больше от меня привет.
И не увидишь больше моих глаз,
Который встречали с тобой рассвет.
Я уйду из твоей жизни,
Раз в ней мне уже места нет.
Ты свой выбор уже сделал.
А я еще пока нет.
Возможно захочу пойти я туда,
Где меня давно уже ждут.
А может рвану куда-нибудь за моря,
И за мной все остальные побегут.
Не знаю
Определюсь я с этим позже.
Сейчас хочу я отдохнуть.
От мыслей,что терзают мою душу.
Хочу отвлечься...
И уснуть.


Рецензии