Выдыхай, моя девочка, боль свою до конца...

Выдыхай, моя девочка,боль свою до конца...
Убегай без оглядки! Не возвращайся впредь.
Он не запомнил даже черты твоего лица...
Было бы, впрочем, о чем тебе сожалеть!

Кто не ошибся в жизни ни разу? Скажи мне, кто?
Кто всегда прав, всегда честен с самим собой?
Улыбайся, пей чай... И надевай пальто!
Уходи, прикрывая двери вслед за собой.

Да, тебе хочется, чтобы он обо всем жалел!
Да, тебе хочется быть не такой как все...
Но посмотри на него? Чем задеть сумел
Он твоё сердце? Въестся в твоё нутро?

Слабость, бессилие, этот звериный страх!
Жажда взять больше, чем отдаёшь другим.
Ну же, не плачь! Все осталось в твоих руках!
Можно все изменить! Ну а он? Бог с ним!

Ты выдыхай! На выдохе хорошо...
Страшно взрослеть, но это такая игра.
Можно столько в жизни всего не успеть,
Если сегодня останешься той, кем была вчера!


Рецензии