У мужчин одна забота

Спит Меланья и не чует –
Как прилёг под бок Платон.
Он с ней, с сонною,  балует,
Если что, то это – сон!
Эх, ядрёна ты, Матрёна! Раскудрить твою ятить!
У мужчин одна забота – лишь бы бабе засадить!


Рецензии