Если б пчёлы стали с кошку...

Если б пчёлы стали с кошку
Или с жирного мыша,
То они бы ели ложкой
Все цветочки не спеша!

И тогда судьбе в угоду
Было б всё наоборот -
И пришлось бы нам (народу) 
Доставлять тем пчёлам мёд!..


Рецензии