Что нужно для счастья

Что нужно человеку для счастья?
Хлеб и к хлебу,и песня,и радость,
И к закату усталость,и покой в ненастье,
Пройти детство,и юность,и старость.

И в любом возрасте нужно
В глазах отражаться любимых,
Знать,что окликну-и ты отзовешься,
Встретишь и не пройдешь мимо.

Как делит небо любовь?
За что человеку дается счастье?
Может,что отдашь,то и получишь,
Может все от твоей любви,твоего участия?

А если хочешь свое "я" уберечь,
От забот,тревог и волнений,
Значит,живи,любви не зная,
В одиночестве твое спасение.

Тем,кто рядом,всегда что-то нужно,
Если можешь дать-дай,
Если пусто в сердце и нечего дать-
Спасение-одиночество.И о жизни другой не мечтай.


Рецензии