Таймер

Смену лет зафиксировав, таймер
Спровоцировал ритма раздрай, -
Утомиться до срока не дай мне,
Охладеть раньше срока не дай.
Не позволь ограничить запросы
Исключительно ростом ботвы,
Охрани от реальной угрозы
Осознать, что стремленья мертвы.
Заполошной, горячей волною
Жизни радость по венам пусти,
До конца разделяя со мною
Ожидающее впереди.


Рецензии