То ли ещё будет

Моему Т. и лету)

......................................

Нет нужды печальной быть святой
Милой преисполненной надежд
Если солнце шпарит как магнит
Мягко в танце море без одежд

Я твоя, бери
Не обожгись
Это чувство света и тепла
Миг свободы
Радостно пленит
Наконец-то, я тебя нашла

Глупо просто верить и сидеть
Жизнь порой ударит пару раз
На ошибках учатся
Молчи
Это совесть искренне из глаз


Рецензии