Псы...

Они бегут,  лапы в крови по горло.
Они рвут
 все, что ещё не мёртво...
У них клыки, словно стальные   
Балки
Они резкИ  - бешеные собаки...
Твои кошки, мягкие и ленивые.
Они тихИ и в ночи пугливы.
Глаза их зЕлены и  страстно Остры...
Они иногда ангелы,  иногда монстры...
Псы с котами неласковы,
Сущие дьяволы
И мы с тобой натасканы,
Мы неявные...
Мы тени,  мы призраки,  мы животные, 
Мы с тобой призваны...
Мы  кто угодно...


Рецензии