Мне не забыть...

Дождь за окном смывает город,
Ты где-то там вдали за поворотом.
Ночь и твои слезы капают на простыню,
Остановись,  не надо, ведь я тебя люблю.
Я помню как по лужам следую из твоего подъезда,
В моём сердце кроме тебя никому нет больше места.
А помнишь под зонтом вдвоём под свет фонарей,
Ты кричала:'' а я уже скучаю, возвращайся скорей''?
Мне не забыть твоих объятий в прихожей твоего дома,
Прощание, как последнее тянет снова и снова.
Мне не забыть, увы, тех вечеров,
Когда я и ты, и не надо больше слов.
Мне не забыть тебя или муки в аду,
Просто без тебя в этом мире я с ума сойду.


Рецензии