В гостях навсегда

Я осталась в гостях навсегда...
Что поделать, так выпала карта.
Позади роковая черта,
За которой меняется карма,

За которою - водораздел,
От сожженных мостов запах гари.
Отчий дом безнадежно сгорел,
Я осталась в гостях по запаре...

Я как дома. Обвыклась давно,
Всё одно нет обратной дороги.
Так уж было судьбой решено,
Обжилась постепенно... В итоге

Стал как будто своим дом чужой,
И своею чужая тарелка.
И казалось бы, всё хорошо.
Ведь сказали хозяева: "Вэлкам,

Заходи, оставайся, живи,
Позабудь о покинутом доме".
Такова уж моя селяви...
Только сердце всё помнит... Всё помнит...


Рецензии